当前位置:主页 > bt365.me > 怪事!身价前10球星全脱离欧冠..不!还剩CR7不信邪
201811/24

怪事!身价前10球星全脱离欧冠..不!还剩CR7不信邪

小编 bt365.me 围观:
说实话 顶上的两个人应该还是前二的。 后面的小辈只是靠潜力增加点账面,实际没什么卵用,巅峰10年的球员真的是少之又少,更别说这两个一直巅峰10年,这个只是评估身价,和实际转会费差别很大(年龄、当赛季表现、合同年数、是否有违约金等等)。而你从另一个角度看,C罗的实际转会费9600万欧,就可以说身价9600万,梅西的身价为零。

虽然同意你的观点,但是怎么算都是6000万啊。这身价,不愧是巴萨中文网。C罗起到的作用相比于他身后那几位一亿身价的人来说差别太大了,居然身价就高了2000万。无法理解。

贝尔现在7000万能卖掉就谢天谢地了。对外吼的9000万。不赖哦。

梅西必须第一!

商业价值而已。


上一篇:没有了 下一篇:社会我武哥!头槌斩中超第87球 间隔破纪录就差 ◇◇